学院首页  本站首页  部门概况  发展规划  统计信息  高教信息参考  相关下载 
-更多-
-更多-
副校长钟正平检查理工教学...
副校长钟正平检查暑期基本...
学校召开《宁夏师范学院向...
副校长钟正平、校长助理方...
《宁夏师范学院章程》获宁...
钟正平副校长调研督查学校...
学校召开《宁夏师范学院章...
学校征求学生代表对《宁夏...
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于征求《宁夏师范学院综合改革方案(征求意见稿)》意见和建议的通知
2015-09-30 08:26   审核人:

关于征求《宁夏师范学院综合改革方案(征求意见稿)》意见和建议的通知

各单位:

根据《国家教育体制改革领导小组办公室<关于做好教育综合改革方案编制和报备工作的通知>》(教改办函〔2015〕6号)和《自治区党委人民政府<关于加快推进高等教育改革和发展的意见>》(宁党发〔2015〕11号)文件精神,为了在更广领域、更深层次全面开展综合改革,积极探索开放办学,科学实践内涵发展,合力推进学校教育事业又好又快发展。

发展规划处经过前期大量的学习、调研,起草了《宁夏师范学院综合改革方案(征求意见稿)》,现在全校范围内征求意见和建议,请各单位、广大教职员工积极发表见解和意见。意见和建议可以纸质的形式或电子邮件的方式发送至发展规划处。谢谢!

意见和建议请发送到648047566@qq.com邮箱。

附件:《宁夏师范学院综合改革方案(征求意见稿)》

发展规划处

2015年7月14日

关闭窗口

版权所有:宁夏师范学院发展规划处    邮编:756000